Hallo nochmal :-)

Jetzt haben wir bereits den 10.01.2011. Die Aboliste ist immer noch verschwunden!!!
Das kann doch nicht SOOOOOOO lange dauern ... 4 Monate???
Will sich niemand darum kümmern? :-(

Wie schon am 11.9. geschrieben, ist meine Aboliste verschwunden. Trotz der Zusage von Kender, sie sei wieder da, bleibt sie aber weiterhin verschwunden. Kann mir jemand sagen, woran das liegt?
Es erscheint immer noch:

[Macro error in site.sidebarItems: TypeError: Cannot read property "name" from null (/usr/local/helma/apps/twoday_net/modules/modSubscriptions/Global/modSubscriptions.js#43(Function)#1)]

Danke schon mal in voraus ...