Kommentar verfassen soll weiter unten verlinken

Wenn man einen Kommentar verfasst, wird das Formular ganz am Ende des Beitrags erst angezeigt. Leider verlinkt aber die Funktion "Kommentar verfassen" nicht direkt dorthin - manche User finden daher das Formular nicht (weil sie denken, es ginge nicht).

Habe etwas herumprobiert in den Templates und dort den Anchor "comments" eingefügt. Kann aber nicht auch dorthin verlinken, weil das Macro story.commentlink für das Attribut "to=comment" den Zusatz "to=comment#comments" nicht erlaubt (es verwandelt das # in einen %23 Link).

Lääst sich was machen?