Automatischer RPC Ping ?

bild 1

Gibt es eine Möglichkeit, dass ihr anstatt weblogs.com auch andere anpingt? z.B. http://ping.feedburner.com oder noch besser http://rpc.pingomatic.com/? Oder kann ich das für meinen Blog irgendwo einstellen?

Gruß Bob

Update 14.6.: Hallo? Ich pinge zur Zeit manuell, ist aber auf Dauer keine Lösung. Feedback ???

Update 23.6.: Haaallo? Ich bin doch bezahlender Kunde! Vielleicht ist mein Anliegen auch zu trivial, aber ein kurzes Feedbak wäre mir doch recht angenehm!