Hilfe, unser Layout ist zerstört

Seit circa 1 Stunde erscheint unser Blog mit einem zerstörten Layout. Ich habe etwas herumgesucht mir scheinen auch andere Blogs betroffen.

unsere Blogs:
http://quh.twoday.net/
http://kopfnuss.twoday.net/

unser Testblog http://klaener.twoday.net/ gibt noch folgende Nachricht: [Macro error in layout.image: Error in hrefFunction: helma.scripting.ScriptingException: TypeError: Cannot call method "toLowerCase" of null (/usr/local/helma/apps/twoday_net/code/Site/objectFunctions.js#335)]

wer kann helfen?

danke im Voraus