3MB Datengroesse des Weblogs free

Hallo,

kann man nach dem Einloggen irgendwo sehen wieviel Platz man noch im Gratis Weblog hat?
Auch habe ich noch kein Gefühl dafür wieviele Kommentare man zu ca. 10 Beiträgen (feste Anzahl) sammeln kann bis die 3MB erreicht sind (nur 1 Headerbild im Weblog). Angenommen jeder Kommentar umfasst maximal 3-10 kurze Sätze, hat jemand eine Idee wieviele Einträge insgesamt möglich sind bis die 3MB erreicht sind? Vielleicht kann mir jemand auch einen Beispiel-Link zu einem fast 3MB großen Weblog nennen?!
Da ich Weblogs zu einer Art Bürgerforum plane, wäre ein Anhaltspunkt sehr nützlich. Eine Umstellung auf die Basic Version kann ja, wie gelesen, 3-4 Wochen dauern. Vielen Dank schonmal für jeden Hinweis!