Probleme mit Umlauten bei Ecto

Nach dem ich ja nun von der Kombination Windows/w_bloggar auf Mac OS X/Ecto (...zur Zeit im Trial) umgestiegen bin, habe ich mit Ecto und twoday.net noch einige Probleme:

Umlaute/Sonderzeichen bekomme ich nicht richtig dargestellt. Bloggt jemand in dieser Kombination und kann mir Tipps geben?

Hier sind auch Screenshots zu den Einstellungen bzw.ein Shot des Fehlers. Im blog selbst werden die Sonderzeichen dann auch falsch dargestellt.

Danke
Bob