RSS-Feed-Modul funktioniert nicht richtig

Ich habe über das Sidebar-Modul "RSS Feed" aus der Kategorie "externe Inhalte" einen RSS-Feed eingebunden, dessen 3 neueste Beiträge in der Seitenleiste meines Blogs angezeigt werden soll.

Irgendwie Funktioniert das nicht so richtig. Manchmal geht's, manchmal wird nicht's angezeigt. Wenn ich zwei mal den selben Feed einspeichere, wird manchmal jeder Beitrag doppelt angezeigt (was richtig wäre), manchmal nur jeder einmal, manchmal gar keiner.

Weiß da jemand Hilfe?