Links werden bei FB nicht mehr mit Bilder angezeigt

und ich glaube es liegt am kochtopf.twoday.net, denn wenn ich einen zorra.twoday.net Link bei FB einbinde, wird er richtig angezeigt.

Beispiel kochtopf: http://www.facebook.com/pages/kochtopf/198134643485
Beispel zorra (Kokos-Panna-Cotta): http://www.facebook.com/kochtopf?ref=profile

Update: sehe gerade obige Links funktionieren nicht, deshalb ein Bild.

Im FB-Help-Center steht, dass dies am Meta-Tag liegt:
"In order to generate a Share preview successfully, a website must include the following three meta tags in its source HTML:

< meta name="title" content="Article headline here" >
< meta name="description" content="Article summary here" >
< link rel="image_src" href="http://www.example.com" >"

Jetzt habe ich die Meta Tags bei zorra und bei kochtopf vergleichen. Sie sind nicht identisch. Warum weiss ich auch nicht, da habe ich nie was rumgeschaubt...

Da der zorra Meta tag funktioniert habe ich mal versuchsweise diesen in den kochtopf kopiert. Hilft nicht, sprich Preview wird immer noch nicht angezeigt. Warum, bzw. was muss ich ändern?

Danke für die Hilfe im voraus.