Noch einmal: AddThis Widget

Das Küchenlatein benutzt im Gegensatz zum Kochtopf das Layout Header 100, deshalb habe ich einen anderen Code an derselben Stelle eingebaut. Nun habe ich eine Frage: wenn ich http://ostwestwind.twoday.net aufrufe und dann bei einem beliebigen Beitrag auf der Seite tweet this drücke erscheint bei Twitter:

Küchenlatein: http://ostwestwind.twoday.net/ via @addthis

Wenn ich die Story direkt aufrufe, z.B.

http://ostwestwind.twoday.net/stories/6167923/ und den tweet this button drücke erscheint wie ich es mir wünsche:

Küchenlatein: Currywurst mit Soße Berliner Art: http://bit.ly/altNRd via @addthis

Der Code vom Kochtopf ergibt grundsätzlich nur

{Title}: {Permalink} via @addthis

Was mache ich falsch?