Module

Liebe twoday-Macher, ich habe ein paar Anmerkungen zu den Modulen:
Unterteilung/Navigation: Unter "Sidebar-Module" hat man oberhalb der Liste eine Unterteilung: Alle - Navigation - ... - usw. Klickt man auf "Extension-Module", erhält man die selbe Unterteilung, darf sie jedoch nicht anklicken, da die Links auf die entsprechenden Listen der Sidebar-Module weisen. Zudem kommt man, hat man die Einstellungen eines der Extension-Module betrachtet, über den zurück-Button nicht etwa zu den Extension-Modulen zurück, sondern zu den Sidebar-Modulen. Umgekehrt führt der zurück-Button unter den Sidebar-Modulen zur Liste der Extension-Module. All das finde ich auch nach Jahren noch verwirrend, man spielt ja nicht täglich mit den Modulen rum.
Angezeigte Module: Unter "Sonstige" werden Module aufgelistet, die unter "Alle" nicht stehen und über das Tool nicht in die Sidebars geschoben werden können (Macro Free Text 1-3, Tagging). Können die noch nicht benutzt werden? Dann wäre es schön, wenn das angezeigt würde (bei irgendeinem anderen Modul wurde es das).