Rubriken- und Beitragsmanagement

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, eine Rubrik mitsamt aller Beiträge einfach und schnell verschwinden zu lassen, also löschen oder meinetwegen auch offline setzen, ohne daß ich mich durch alle ca. 90 Beiträge klicken muß? Und falls nicht, gibt es dann zumindest die Möglichkeit alle Beiträge einer Rubrik so aufgelistet anzeigen zu lassen wie unter "Beiträge verwalten"? Dort werden ja immer, so weit ich gesehen habe, sämtliche Beiträge des gesamten Blogs angezeigt, aber vielleicht gibt es auch einen Trick, daß nur die Einträge einer Rubrik angezeigt werden. *hoff*