Hintergrundbild

Sali, hab hier schon gesucht und einiges Schlaue dazu gefunden und probiert, aber es will nicht so ganz werden....

Ich möchte ein fixes Hintergrundbild einfügen, wo sich praktisch nur der Text bewegt.

Folgende Variante habe ich probiert:

Blog: http://unknownletters.twoday.net/
Bildurl: http://static.twoday.net/unknownletters/layouts/twodayclassic111/5Back2.jpg
Im Stylesheet:

body {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: ;
color: ;;
font-size: ;
background: url("bildmacro ");
background-repeat:no-repeat;
background-position:center top;

auch das funktionierte nicht:

body {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: ;
color: ;;
font-size: ;
background: url("https://unknownletters.twoday.net/layouts/twodayclassic111/images/5Back2/info");
background-repeat:no-repeat;
background-position:center top;

oder in Bild: http://img4web.com/view/N5AFLH

Ich sehe nix an bild, auch nach strg+f5.... jemand eine Idee?
Danke im Voraus.

ps: wenn ich genug strg+f5 spamme kommt folgende Ansicht: http://img4web.com/view/1PMXLY
sobald ich die seite refreshe: nix :(

ps2: farben und schriften ändern sich - wenn überhaupt - gefühlte 100 jahre später, auch wenn ich mir die finger wund-refreshe und das cache manuell lösche.

farben sollten so aussehen: http://img4web.com/view/6RZPK
und sehen so aus - zumindest bei mir: http://img4web.com/view/CT7VBT