Edit: Anonyme Kommentarfunktion

Und nun muss ich wieder über eure Kommentarfunktion nörgeln. Ich wurde von einigen Lesern darauf aufmerksam gemacht, dass bei der anonymen Kommentarfunktion, wenn die Captchas falsch eingegeben wurde, der gesamte Kommentar weg ist und erneut eingegeben werden muss. Dass kann doch keine Lösung sein, oder ist das auch von den meisten twoday-Nutzern so gewollt?

Edit 14:22 Uhr: Und wenn wir schon dabei sind, einige können gar nicht kommentieren, statt dessen folgender Hinweis:

"Error: Dieser Eintrag wurde als Spam klassifiziert und wurde verworfen"