fremde URL auf eigenem Account

Ist es rechtens, daß jemand auf seinen eigenen Account eine fremde URL legt?

Jetzt schon mehrmals bei ANH geschehen... hier ist der Link:

http://albannikolaiherbst.twoday.net/stories/arbeitsjournal-mittwoch-der-26-november-2008/#5352119

Diese anonyme Gloria fletzt da durch die Gegend, hat ihren/seinen Account auf die URL vom Streetgirl gelegt. Herr Schneck war vorher betroffen.

Ich mach daraus jetzt einfach mal'nen Topic, weil es mir gehörig auf den Sender geht.