Externe IFRAMEs einbinden

Habe gestern versucht wanderkarten in mein blog einzubinden - was leider nur bedingt funktioniert. Unter diesem Link sollte ein Stückchen weiter unten eigentlich nicht nur ein kleiner Kasten mit dem Link erscheinen sondern eine Karte mit Höhenprofil.

Auf Rückfrage im dortigen Forum wurde mir mitgeteilt, dass die Blogsoftware bzw. der Editior das IFRAME element entfernt hat und dass es eine Einstellung geben sollte auch externe IFRAMEs in den Blog einzubinden.

Kann mir wer helfen?

Danke und lg

Silmanja