Sidebar Rechts nach unten verschoben

Wir haben für unseren BLOG pkhd.twoday.net ein 3-spaltiges Layout gewählt. Die rechte Sidebar enthielt Suchfeld, Kontakt etc.
Die Mitte enthielt die Beiträge/Texte.
Dann wollte ich den Beiträgen einen Counter hinzufügen, durch Änderung über Layout -> Skins (HTML) -> Beitragsanzeige. Dabei muß ich wohl etwas falsch gemacht haben, denn seither befindet sich das rechte Sidebar UNTER den Texten (der Mitte). Alle Versuche über Layoutänderungen haben nicht dazu geführt, die Sidebar wieder auf die rechte Seite zu bringen.
Wie kann man das Problem beheben?