RSS-Feed in twoday advanced mit Zugriffsbeschränkung

Es scheint, dass die RSS-Feeds bei einem advanced-Blog mit Zugriffsbeschränkung deaktiviert sind. Stimmt das?

Das ergibt ja einerseits Sinn, da ansonsten über diesen Weg auf gesperrte Inhalte zugegriffen werden kann. Andererseits wäre in meinem Fall ein Feed sehr nützlich. Ist es nicht möglich, den Feed trotzdem freizuschalten oder - noch besser - eine Feed-Adresse zu erstellen, die nicht dem typischen twoday-Schema entspricht (und somit nicht gefunden wird)?

Danke für die Hilfe und beste Grüsse