Plötzlich keine Vergooglung!

das ist sehr sehr seltsam: ich habe vor relativ langer zeit ein trainingstagebuch angelegt
http://oasiswien.twoday.net/stories/3703984
welches leider nun vom konkurs des centers handelt und als infoplattform für gestaßte kunden.
seither ist es nicht mehr im google, zuvor war es drin
seither produziert es massenhaft pop-ups (ja leider wegen des zählers)
wurde da irgendwas umgestellt?
ich habe es immer auf public eingestellt, also mit vergooglung
woran liegt es? lässt sich das nachprüfen?
mailmässig kann man mich nur unter der yahoo addi die in obigem link angegeben ist, erreichen - doch bin ich auch dankbar für hilfe hier im beitrag per kommentar!!