RSS Feed kaputt?

Hallo,

ich geb meinen Blog auf meiner Homepage mittels der index.rdf Datei/dem Magpie RSS Parser aus. Da fiel mir heute auf, dass nichts angezeigt wird.

Fehlermeldung von Magpie:
Warning: MagpieRSS: Failed to fetch http://nacnac.twoday.net/index.rdf (HTTP Response: HTTP/1.1 500 Internal Server Error ) in /srv/www/vhost/nr07280/www/magpie/rss_fetch.inc on line 238

Fehlermeldung auf der Seite des Feeds (https://nacnac.twoday.net/index.rdf):
Error in application twoday_net
The server encountered an error while processing your request. Please check back later.

Wird der RSS Feed wieder aktiviert?

Danke & LG
Stephi