Fehler im Editor

Sorry, ich hatte es hier schon einmal erwähnt, aber Euer Editor macht seit vier/fünf Wochen einen Verschachtelungsfehler.

Ich weiß natürlich, dass viele Blogger DAS nicht machen, nämlich dass sie einen Textblock haben (sagen wir mal einen Teaser), den sie z. B. BOLD machen oder kursiv. Wenn man in diesen Textblock nun einen LINK einfügt, erzeugt der Editor vor dem A-HREF den schließenden Tag und damit ist das Werk kaputt.

Das sieht dann so aus wie hier oben. Vor dem LINK schließt das "B"-Tag. Das eigentlich schließenden B-Tag bleibt verweist am Ende des Absatzes ohne Funktion zurück...

Da das bisher (seit zwei Jahren) NICHT der Fall war, sollte es doch möglich sein, dieses Phänomen auszuschließen. Vielen Dank