Aktualiesierung nur einmal täglich??!

Habe gestern meinen neuen/alten Blog angelegt.
Und klar, rum gespielt mit Schriftgröße, -farben etc.
Hat sich nichts geändert. Dachte so, okay, kommt vllt noch - kam aber nicht.
Dann heute - urplötzlich, Farben, Schriften total verkorkst (vom Rumgespiele) und wieder ändert sich nichts, wenn ich was im menü ändere und speichere.
Woran liegt's, was mach ich falsch? Oder ist das normal, dass sich analog nichts ändert sondern erst 24h später? Oder liegt es daran, dass man Blog noch nicht online geschaltet ist?

Dieses Phänomen macht sich im Übrigen nur bei Schriftfarbe/-größe bemerkbar. Alles andere wie Sidebar oder so verändert sich zeitnah...