header_info_top
header_info_bottom
posts_top

Feed in Homepage integrieren?

Ich hab bereits so viel gelesen und gegoogled und schaffe es noch immer nicht. Wie kann ich meinen RSS feed (https://gad.twoday.net/rss/) in eine andere Homepage integrieren? z.B. ähnlich wie ORF ( < script type=" text / javascript " src=" http :// rss. orf. at/ news. xml. js " > ) ... nur wäre mir am Liebsten, dass nur der aktuellste Beitrag als Teaser angezeigt werden würde...? Hoffe man versteht mich + hoffe jemand kann mir helfen... und vielen DANK!
posts_bottom
posts_top
posts_bottom

About
Account (Benutzername & Profil)
Administration
Advanced
Anmeldung
Archiv
Backlinks (Referrer)
Beiträge
Benutzer löschen
Berechtigungen
Bezahlung
Bilder
Blog als Buch
Blog anlegen
Blog archivieren
Charts
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren