trackbacks

nachdem hier schon einmal ein ähnliches problem aufgetreten ist, bitte ich doch auch kurz bei mir vorbeizuschauen. ich bekomme beim verfassen des beitrags zwar die möglichkeit, (fremde) trackbacks in meinen beitrag einzubinden. aber die trackback-url wird leider nicht angezeigt. kann sich da mal jemand durch den code wühlen, bitte?

ist das trackback-makro bei mir kapott (DAU) oder ist das ein twoday-fehler?