irgendwas stimmt in meinem Blog ( http://www.samuelszeit.twoday.net )mit der Datierung der Beiträge nicht. Früher war es so, daß wenn ich einen Beitrag in der Zukunft erscheinen ließ, dies auch unter dem Zukunftsdatum angezeigt wurde.
Beispiel: Beitrag angelegt am 03.01. soll erscheinen am 05.01. Beitrag erscheint am 05.01. auch unter dem Datum 05.01.

Dies ist seit einigen Tagen nicht mehr der Fall. Ich habe verschieden Texte am 4.9. verfasst, die dann ab 5.9. täglich erscheinen sollen. Aber die werden unter dem 4.9. angezeigt und nicht mit täglichem Datum.

Lieben Dank und Grüße
Samuel