Facebook Button

Hallo Zusammen, wir haben den Facebook-Gefällt-mir-Button bei uns eingebunden. Obwohl im Code ersichtlich ist, dass die Seiten-URL aufgerufen werden soll, wird auf Facebook nur generell auf unser Hauptseite verlinkt. Warum ist dass so und was kann ich tun, damit immer auf den jeweiligen Artikel gelinkt wird und nicht auf die Startseite?

Der Facebook-Gefällt-mir- Button wird stets am Ende eines jeden Artikels angeboten. Dazu haben ich im html unter "Ansicht des ganzen Beitrags" folgenden IFrame eingebunden:

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://help.twoday.net/stories/38747263/&layout=standard&show_faces=false&width=450&action=like&colorscheme=light" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:px">

story.url heißt doch auch, dass eben die Story und nicht die Hauptseite angezeigt werden soll?

Danke für eine verständliche Hilfestellung!