Nochmal Monatsarchiv

Hat sich in dieser Sache etwas getan? Ich habe mein Archiv zwischenzeitlich mal resettet, ohne Erfolg. Dabei ist mir aber zudem aufgefallen, dass der im Originalarchiv enthaltene Link zum Vormonat nicht auf den vorherigen Monat, sondern nur auf den letzten Tag desselben verweist. Ist das richtig so? Insgesamt betrifft die Problematik nicht nur mein Blog, alle Seiten die man über http://irgendein-blog.twoday.net/month?date=200704 (z.B.) aufruft, zeigen maximal 31 Beiträge - nicht Tage - an.