header_info_top
header_info_bottom
posts_top

beiträge in den rubriken begrenzen

hallo mal wieder!
da das mit der hilfe das letzte mal so schnell und toll geklappt hat und ich im forum nix passendes zu meinem "problem" gefunden habe,frage ich euch also mal wieder...

und zwar geht's darum,ob man in den einzelnen rubriken auch begrenzen kann,wie viele beiträge man sieht...
was ich meine ist das,daß ich auf der hauptseite ja angeben kann,beiträge von x tagen sind sichtbar,dann muß man "umblättern",sprich,dann erscheint automatisch der "ältere beiträge" link.so kann man vermeiden,daß man ewig lange nach unten scrollen muß,wenn man etwas durchschaut.
nun,wenn ich aber eine rubrik aufmache und in dieser rubrik schon einige beiträge geschrieben habe,dann erscheint nicht automatisch der "ältere beiträge" link und man muß ewig nach unten und dann auch wieder nach oben scrollen.
jetzt also meine frage,ob man in den einzelnen rubriken das auch so einrichten kann,daß man zb 4 beiträge sieht und dann "umblättern" kann?!
wenn ja,wo muß ich was eingeben???
danke euch schon mal...
posts_bottom
posts_top
posts_bottom

About
Account (Benutzername & Profil)
Administration
Advanced
Anmeldung
Archiv
Backlinks (Referrer)
Beiträge
Benutzer löschen
Berechtigungen
Bezahlung
Bilder
Blog als Buch
Blog anlegen
Blog archivieren
Charts
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren