Kategorien anzeigen?

Bin ein wenig verloren. Sind Themen gleich Kategorien? Ist es möglich, dass die Themen nicht nur rechts in der Menüleiste aufscheinen, sondern auch unter dem jeweiligen Beitrag, d.h. quasi als Beschlagwortung des Texts? Wenn das mit den Themen nicht funktioniert, gibt's eine andere Lösung - eine, in der ein Beitrag vielleicht auch mit zwei oder mehr verschiedenen Schlagworten versehen werden kann?