Wofür?

Tja, leider muss ich doch ein bisschen schimpfen. Diese Charts sind wirklich sowas von überflüssig, immer wenn ein Beitrag an einem falschen Tag erstellt wurde, taucht er unabhängig davon, wie oft er gelesen oder kommentiert wurde, gar nicht in den Charts auf. Wozu "des Monats"? Im Grunde ist mir das ja wurscht, mir fällt nur auf, dass ich immer an Tagen mit mäßiger Aktivität dort auftauche, wenn viel los ist, gar nicht. Wofür soll das gut sein?