DANKE!!!

Das ging ja wirklich superschnell!
(Hatte seit gestern vormittag das Problem, sobald ich mich eingeloggt hatte, kam bei jeder Twoday-Seite einfach nur eine komplett weiße Seite! Ich kam also an genau GAR NIX, und konnte auch hier nicht um Hilfe bitten, ohne Anmeldung kann man das ja hier nicht. Also schrieb ich gestern abend eine Mail.)

Seit gerade geht es wieder und ich bin seelig. :-)

Vielen lieben Dank! Ich finde, das sollte man auch mal loswerden, nicht immer nur schimpfen. ;-)

(Ich hoffe, das bleibt auch so, sowas hatte ich seit 2009, als ich hier angefangen habe, noch nie.)

Viele Grüße
Finchen1976