Verbesserte Zeitangaben in FORUM, INFO und allgemeinen Stil-Vorlagen

Hallo zusammen,

oft kommt man über Direkt-Links oder die Suchfunktion zu Blog-Beiträgen, von denen man dann gerne wüßte, ob die nun einen Monat oder 13, wenn nicht gar 25 Monate alt sind. Die Angabe des Erstellungsjahres erscheint mir daher als durchaus essentiell!

Ich rege daher an, in den internen twoday-Blogs FORUM und INFO (und am besten auch in den Default-Skins aller auswählbaren Stil-Vorlagen) die Timestamp-Anzeige zu ergänzen und zu vereinheitlichen, und zwar am besten so, daß sie den tradierten Gepflogenheiten im deutschsprachigen Raum entsprechen. Sieht bei mir daheim so aus:

Format Datum und Zeit

und wird gesteuert durch die Format-Angabe:

Datum: <% story.createtime format="d. MMM. yyyy, H:mm"%> Uhr

Die wenigsten User, zumal die technisch unbedarfteren, basteln doch jemals in den Innereien herum, daher sollte man m.E. schon die Default-Templates entsprechend einrichten. Meinethalben auch mit Monatsziffern statt mit drei Buchstaben...

Danke für's wohlwollende Erwägen,

Ralph alias zonebattler