Trackbacks nun mit Kauderwelsch

Seit wenigen Tagen werden Tracksback zum Teil elendig lang an die Gegenstelle übergeben, was ja nicht wirklich ein Manko sein müsste.

Doch zusätzlich werden die Leerzeichen mit "+"-Zeichen aufgefüllt und am Ende sieht das so verschroben aus, daß man es am liebsten wieder löschen möchte.

Ist das ein Zwischenstadium oder eine Endlösung? Dann hätte ich lieber gerne die alte Version zurück, wo zwar die Umlaute nicht richtig interpretiert worden sind, aber man sich nicht schämen musste, jemandem einen Trackback hinterlassen zu haben. Oder wie wäre es mit einer Trackback-Editier-Funktion?

Wäre woll, wenn da schnell eine saubere Lösung gefunden werden könnte. Vielen Dank im voraus.