Verlassen des Testmodus nicht möglich

"URL walkuere/layouts/1356/stopTestDrive was not found on this server!" lautet die Fehlermeldung, wenn ich versuche, aus dem Layout-Testmodus wieder herauszukommen. Sehr super.

edit: Bin grad über drei Ecken (abmelden - Cache u.a. löschen - refresh - wieder anmelden) herausgekommen, das kanns aber auch nicht sein, oder ?

Andere Frage: Habe ich überhaupt die Möglichkeit, ein neue(re)s Layout anzulegen ? Mein Blog ist mittlerweile über acht Jahre alt, insofern möchte ich nicht riskieren, durch mit einem neuen Layout auftretende Probleme eventuell Daten zu verlieren.