Icon - Bild des weblogs erscheint nicht in der Liste der weblogs auf twoday.net

Sehr geehrte Damen und Herren,

während ein Bild auf dem weblog selbst erscheint, der Schattenriss des Mannes ersetzt ist durch ein neues Bild [ ich arbeitete in layout, layout bilder verwalten ], ist in der Liste der weblogs auf twoday.net dann doch wieder der Schattenriss des Mannes zu sehen: können Sie helfen? Was ist zu tun?

Vielen Dank!

Jan Johan

Ich las in der Zwischenzeit bei ähnlichen Fragen: das geschilderte Problem wurde gelöst über den Menü-Punkt: Icon ändern:

bitte nicht mehr antworten, danke! Jan Johan