RSS-Feed

sorry fehler gefunden
Kann mir bitte wer helfen, mein Blog kann via RSS-Feed leider von ausserhalb twoday.net nicht abonniert ergo nicht gelesen werden

Fehlermeldung (sowohl im IE als auch im FF-Browser)
Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.
-------------------------------------------------------------------------------
Verweis auf eine nicht definierte Entität 'rsquo'. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'https://bonita.twoday.net/index.rdf...

Was muss ich WO ändern??
Danke, Bonita