Picasa Webalbum einbinden

Hallo,
ich bin auf der suche nach einer Möglichkeit ein Picasa Webalbum in einen Beitrag einzubinden. Dazu habe ich auch den benötigten HTML code, nur leider kann man die beiträge nicht per HTML bearbeiten.
z.B.:
embed type="application/x-shockwave-flash" src="https://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf" width="600" height="400" flashvars="host=picasaweb.google.com&captions=1&noautoplay=1&hl=de&feat=flashalbum&RGB=0x000000&feed=https%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2F100695120596301860042%2Falbumid%2F5780617903592153457%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26authkey%3DGv1sRgCMDynKCF9L26igE%26hl%3Dde" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"> /embed>

ich bin in der hoffnung zu twoday gekommen, das man es machen kann, da es bei wordpress etwas schwierig ist und ich es nicht hinbekommen hab und weil ich nicht meine daten an google verschenken will...
Wer kann mir helfen? das wäre sehr nett. :)
Liebe Grüße