Einschränkung beim Abstimmen möglich?

Bei der Anfrage zum Nicht-Öffentlichmachen von Umfragen kam die Antwort, das sei mit twoday.net-Bordmitteln nicht möglich. Mit ebendiesen Mitteln kann man aber das Kommentieren auf den Contributorkreis beschränken. Daher die Frage, ob dies nicht für die Beantwortung von Umfragen genauso machbar wäre? Bei einem Teilnehmer meines Weblog-Einführungskurses habe ich gesehen, dass er genau diese Funktionalität gut brauchen könnte (für eine Terminabsprache in kleinem Kreis - natürlich geht das auch anders, z. B. über Kommentare, aber dies über eine Umfrage zu lösen, ist prinzipiell eine gute Idee).