Kommentare verschwinden immer noch

Langsam wirds wirklich lästig: Ich bekomme vom twoday-Server die Mail, daß ein neuer Kommentar auf Freischaltung wartet. Ich geh auf mein Blog, ruf die entsprechende Seite auf: nix. Kein Kommentar. Der Autor des Kommentars bekommt im besten Fall einen Hinweis auf einen "allgemeinen Fehler", der aufgetreten ist. (Und zwar direkt unter der Meldung, daß der Kommentar erfolgreich gespeichert wurde.) Oft aber kommt gar nix. (Oder zumindest fällt kein Fehlerhinweis auf.)

Reizend finde ich, daß dieser Fehler nie die vielen Car-Insurance-Spams trifft, die seit Wochen nerven. Nein, es sind immer nur die "echten" Kommentare.