Topic RSS defekt

Während beispielsweise

http://archiv.twoday.net/topics/Archivsoftware/index.rdf

funktioniert, ist

http://archiv.twoday.net/topics/Archivrecht/index.rdf

mindestens seit 2. Dezember (letzter von Jurablogs.com berücksichtigter Beitrag der Kategorie Archivrecht) defekt.
posts_bottom
posts_top

Google Suche einbinden möglich?

Hi,

ist es möglich, die Google Suche statt der "normalen" twoday Suche einzubinden? Ich denke an Googles "Benutzerdefinierte Suchmaschine". Am liebsten hätte ich die Version mit dem Suchfeld in der rechten Menü-Spalte und die Ergebnisse in der linken Artikel-Spalte.

danke
posts_bottom
posts_top

Kommentarfunktion

Ich habe mich eben unter dem Nutzernamen www.neukölln.org angemeldet, um auf der Blogseite http://montez.twoday.net/
einen Kommentar zu hinterlassen, es werden aber keine aktiven Felder angezeigt, in die ich (eingeloggt!) Text eintragen könnte. HELP!

update: hat sich gerade erledigt.
posts_bottom
posts_top

Du bist nicht berechtigt einen neue Site anzulegen.

Hallo,

habe mich gerade frisch registriert und angemeldet. Beim Klick auf "Nummer 2" - "Blog anlegen" kommt jedoch diese Fehlermeldung: "Du bist nicht berechtigt einen neue Site anzulegen."
Kann mir jemand sagen, wann es möglich ist, den ersten Blog an zu legen?
Vielen Dank im Vorraus!
Sarah
posts_bottom
posts_top

Hintergrundbild

Sali, hab hier schon gesucht und einiges Schlaue dazu gefunden und probiert, aber es will nicht so ganz werden....

Ich möchte ein fixes Hintergrundbild einfügen, wo sich praktisch nur der Text bewegt.

Folgende Variante habe ich probiert:

Blog: http://unknownletters.twoday.net/
Bildurl: http://static.twoday.net/unknownletters/layouts/twodayclassic111/5Back2.jpg
Im Stylesheet:

body {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: ;
color: ;;
font-size: ;
background: url("bildmacro ");
background-repeat:no-repeat;
background-position:center top;

auch das funktionierte nicht:

body {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: ;
color: ;;
font-size: ;
background: url("https://unknownletters.twoday.net/layouts/twodayclassic111/images/5Back2/info");
background-repeat:no-repeat;
background-position:center top;

oder in Bild: http://img4web.com/view/N5AFLH

Ich sehe nix an bild, auch nach strg+f5.... jemand eine Idee?
Danke im Voraus.

ps: wenn ich genug strg+f5 spamme kommt folgende Ansicht: http://img4web.com/view/1PMXLY
sobald ich die seite refreshe: nix :(

ps2: farben und schriften ändern sich - wenn überhaupt - gefühlte 100 jahre später, auch wenn ich mir die finger wund-refreshe und das cache manuell lösche.

farben sollten so aussehen: http://img4web.com/view/6RZPK
und sehen so aus - zumindest bei mir: http://img4web.com/view/CT7VBT
posts_bottom
posts_top

Layout-Bild

Hallo,

wie bekomme ich ein anderes Headerbild in mein Blog? Obwohl die Bilder alle "normgerecht" sind, kommt immer wieder eine Fehlermeldung.

Danke für Ihre Antwort im Voraus.
posts_bottom
posts_top

Dein Bild wurde erfolgreich gespeichert. Ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten!

Hallo

Also, ich habe schon den halben Abend herumprobiert, inklusive abmelden und sämtliche Daten löschen, sowie Layout wechseln, und trotzdem kommt beim abspeichern sämtlicher Bilder immer wieder

"Dein Bild wurde erfolgreich gespeichert.

Ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten!"

Obwohl ich auch von früher her weiss, dass es manchmal täuscht mit dem (nicht)Abspeichern, ist dies hier auch nicht der Fall..
Warum kann ich keine Bilder speichern, was kann ich tun? Ich will schliesslich nicht diese hässlichen (nicht als Kritik gemeint!) Profil- und Headerbilder behalten...

Wäre dankbar für Hilfe, damit ich wieder Bloggen kann..

LG,
Ty
posts_bottom
posts_top

Beitrag

Hallo,
ich habe irgendetwas gelöscht oder verhunzt. Unter meinen Beiträgen steht jetzt überall:

Perma Url:
http://christamavropoulou.twoday.net/stories/
bearbeiten
Achtung eine Änderungen der Perma Url hat zur Folge das der Beitrag nicht mehr unter der alten Url erreichbar ist.

Wie bekomme ich das wieder hin?