Google - Suche scheint Blogbeiträge nicht mehr zu indizieren

Verschiedene Blogger haben festgestellt, daß - unabhängig vom Blogsystem und / oder Provider - neuere Einträge nach dem 26.06. anscheinend nicht mehr in der allgemeinen Suche, sondern nur noch in der Blogsuche auftauchen. Auch ich habe das feststellen können und es auch anhand anderer Blogs hier bei twoday festgestellt. Mal abgesehen davon, daß google - Zugriffe nur noch für alte Inhalte erfolgen würden und damit die Leserzahlen den Bach runtergehen, erledigt sich damit auch die twoday - eigene Suche, die diese Beiträge ebenfalls nicht mehr listet. Ich will jetzt nicht definitiv behaupten, daß meine und anderer Beobachtungen hundertprozentig stimmen, aber der Anschein ist jedenfalls da, und es wäre nett, wenn man das von Eurer Seite überprüfen könnte und eventuell mögliche Änderungen in der robots.txt oder anderweitig vornehmen könntet. LG tinius