Mein Blog bei "blogit"?

Wahnsinn: ist das Inhaltsklau und wie ist das möglich?

Mein twoday Blog findet sich hier: http://quakquak.twoday.net

Jetzt bin ich auf einen Blog gestoßen, der genau die gleichen Inhalte aufweist und irgendwie von einem Programm automatisch "schlecht" weiterverarbeitet wurde: nämlich hier
http://kauqkauq.blogit.de/ ...Komischerweise geht der Direkt-Link nicht: vielleicht hiermit: http://kauqkauq.blogit.de/2006/06/26/uebertreibungen.html

Auch der Link geht auf Anhieb nicht. Über die Blogsuche gelangt man aber drauf:
http://www.google.de/blogsearch?hl=de&q=kauqkauq&btnG=Blogs+durchsuchen&lr=

Weiß jemand, wie das möglich sein kann und sind andere auch von dem problem betroffen?

besten Dank, Michael