Warum die langen Wartezeiten?

Im Gegensatz zu anderen Seiten dauert der Seitenaufbau bei Twoday mitunter sehr lange. Ist das Absicht? Es ist kein Phänomen, das erst seit gestern auftritt. Ich habe aber auch nirgends einen Hinweis gefunden, dass Twoday Serverprobleme hätte. Warum also dauert es mitunter fast eine ganze Minute, eine Twoday-Seite geladen ist??

(Wohlgemerkt, es liegt weder an meinem browser, Betriebssystem oder Netzwerk!)