login-trouble mit modem

möcht nicht lässtig sein - muss jetzt wieder mit antville vergleichen.
dort flutscht das login via modem antstandslos. bei twoday ists mühsam. hab ichs dann geschafft und möchte referrers angucken, ein pic hochladen oder einfach nur einen beitrag erstellen, drück ich auf die entsprechende schaltfläche und das login-fenster poppt wiederum auf und verlangt ein abermaliges einloggen. also log ich mich ein zweites mal ein, versuchs wieder - und das login-pop-up-fenster erscheint mochmals. mit nervenstärke gelingts dann irgendwann der pic-upload. und weiter gehts mit nervtötenden beitags-erstellungs-versuchen, was x-maliges login bedarf.

das ist hoffentlich nur ein bug.
oder liegts an meinem modem?