Hier ist wieder geöffnet! :)

Fragen, Beschwerden und Anregungen werden ab sofort wieder entgegengenommen.
posts_bottom
posts_top

Das Hilfe-Forum muss wegen Spams leider übers Wochenende geschlossen bleiben. Hilfe gibt es unter support@twoday.net.
posts_bottom
posts_top

Font für die Icons in "Credits"

Hallo,

wie ich festgestellt habe, ist der Font, der für die Icons unter "Credits" verwendet wurde, Bit3. Ich habe bei den "Credits" noch ein eigenes Icon hinzugefügt, und dabei habe ich das herausgefunden. Ich dachte, vielleicht interessiert es jemanden.

Claus
posts_bottom
posts_top

Copyright bei YouTube-Videos

Hallo,

ich habe mal eine Frage. Kann ich rechtliche Probleme bekommen, wenn ich YouTube-Videos in meine Beiträge einbinde? Ich meine, YouTube stellt ja selber verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, um Videos in andere Seiten einzubinden.

Vielen Dank,

Claus
posts_bottom
posts_top

Weblog erscheint nicht

Hallo,

bei meinem Weblog graf-o-matic (https://grafomatic30.twoday.net) erscheinen neue Beiträge nicht unter WWW. Woran kann das liegen?

Claus

P.S.: Ich habe den Fehler selber gefunden. Ich hatte "Weblog publik machen" nicht ausgewählt.
posts_bottom
posts_top

Bezahlung nicht angenommen

Ich habe heute drei mal versucht, mit Kreditkarte die Verlängerung zu bezahlen, das ging zwar jedesmal durch, wurde aber dann nach der Bezahlung von twoday zurückgewiesen, ich sei nicht Systemadministrator.
Regiert hier mittlerweile das Chaos???
posts_bottom
posts_top

"Webblog anlegen" funktioniert nicht

Guten Tag liebe freischreibende Gemeinschaft,
ich möchte gerne ein eigenes Webblog führen, aber die Weichware ist mir im Weg. Immer, wenn ich auf "Webblog anlegen" oder auch "Starte dein eigenes Webblog" klicke, komme ich auf die URL https://www.twoday.net/members/newsite und starre auf einen weißen Bildschirm. Es ist verhext. Vielleicht weiß ja eine liebenswürdige Persönlichkeit Rat :).

Liebe Grüße
Dipsch