Top Stories?

Was ist eigentlich mit dem Ranking los? Geht es dort noch mit rechten Dingen zu?
Seit Wochen ist z.b. Geets Blogbeitrag "Kinder" an erster Stelle platziert. Nicht dass ich`s Geet nicht gönne - ich lese sehr gern seine "Statements". Aber mir kommt`s so vor, als ob im Ranking der Wurm drin ist. Es ist für mich einfach nicht nachvollziehbar, wie`s zu dieser Blog Liste kommt. Die drei genannten Faktoren "Anzahl der Aufrufe, Anzahl der Kommentare, Anzahl der versch. User, die kommentieren" erscheinen mir darin nicht abgebildet.

LG
bonanazamargot
posts_bottom
posts_top

Gibt es eine Erklärung dafür

warum mein Blog www.elsalaska.twoday.net sowie das Blog www.sirko.twoday.net nicht mehr Google gelistet werden, wenn man nach Blogtitel und Eigentümern sucht?
posts_bottom
posts_top

Neuen Beitrag anlegen...

... funktioniert nicht. Dabei habe ich vor einer oder zwei Stunden anstandslos einen Beitrag bearbeitet.
Bitte um Hilfe
Waltraut von siebensachen

PS. Nach längerem Hin und Herumklicken komme ich jetzt auf einer twoday Seite zur erstaunlichen Erklärung weshalb ich keinen Beitrag anlegen kann. WEIL ICH NICHT BEZAHLT HABE!
Dabei ist es schon einen Monat her dass ich bezahlt habe.

Bitte um Erklärung.
Waltraut
posts_bottom
posts_top

Nächstes Blog lesen II

Ich klicke mich gerne über "nächstes Blog lesen" in der obersten Zeile in meinem Blog durch die twoday-Blogs. Mir wurde inzwischen auch erklärt wie ich es machen muss wenn in einem twoday-Blog diese Zeile nicht finde. Aber die Pfarre Heiligenstadt "http://www.heiligenstadt.com/?ref=0" versperrt mir immer wieder das Weiterkommen. Ist denn diese Adresse überhaupt eine twoday-Adresse? ???
siebensachen
posts_bottom
posts_top

links funktionieren nicht

bitte kann mir jemand sagen, warum die links in der sidebar im ersten modul "free text" bei "evelyne w." nicht funktionieren?

http://lyricgallery.twoday.net
posts_bottom
posts_top

404

Derzeit ist mein Blog nur temporär erreichbar, es kommt immer wieder die Meldung:

Twoday.net 404 Not Found

Sorry!

URL notfound was not found on this server!

Was ist los?
posts_bottom
posts_top

Hallo hallo

Ich habe einbezahlt! Letzte Woche schon. Wenn bei twoday alles so zackzack verlaufen würde wie das ausknipsen eines blogs, wie schön wäre das!
Immerhin kann ich hier noch etwas schreiben.