Mein Layout- Hauptbild (Header?) ist verschwunden.

Hallo Leute,
in meinem "Grey Boxes" Layout wollte ich das Kopffoto der ersten Ansicht ändern, welches groß über allem anderen ist. Dazu habe ich das alte gelöscht und ein neues hochgeladen. Das neue Bild erscheint aber niemals unter "Standardbilder", sondern nur in "eigene Bilder", und von dort aus kann ich ihm keine Funktion zuordnen.

Frage: Habe ich vielleicht das ganze layout mit dem Löschen zerstört? Und wie bekomme ich jetzt den Header wieder in das Grey-Boxes-Layout hinein?

Die Hilfe habe ich schon durchsucht zu diesen Themen, da bin ich leider auch nicht fündig geworden. Ich wäre dankbar für einen Tipp. Es betrifft folgendes weblog: www.terpsichore.twoday.net Wie man sieht, ist es nun nackig. :-)

Danke
Terpsichore
posts_bottom
posts_top

Bad Gateway

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
Apache Server at www.twoday.net Port 80

Die aufgerufene Seite war http://www.twoday.net/main?start=60

Ich frage nochmals (und erbitte diesmal Antwort): der upstream-server ist einer von euren, oder?
posts_bottom
posts_top

Bitte verlinken

Ich habe mein Blog seit 4. Oktober und habe auch jeden Tag geschrieben. Könntet ihr bitte mein Blog verlinken?
posts_bottom
posts_top

Header weg

nach langem wollte ich mal wieder zu meinem Blog gehen und bearbeiten und stell fest das selbst der von twoday vorgegebene header weg ist. Ich würd den ja gern ersetzen aber es geht nicht. Immer wieder kommt ein allgemeiner Fehler...ich bin leider ein DAU und weiß jetzt gar nicht mehr weiter
posts_bottom
posts_top

Bad Gateway

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
Apache Server at taintedtalents.twoday.net Port 80

der upstream-server ist einer von euren, oder?
posts_bottom
posts_top

Layout bearbeiten?

Juhu - mein blog funktioniert! Aber jetzt kommt das nächste Problem: Ich möchte den Header ändern und lade ein eigenes Bild hoch und gehe auf sichern, Antwort: "erfolgreich geändert" und "allgemeiner Fehler". Was ist los? Mache ich was falsch?
posts_bottom
posts_top

problem beim blog anlegen

ich versuche nun schon seit drei tagen, einen blog anzulegen und es funktioniert einfach nicht - immer wieder das "allgemeine Problem"

kann irgendwer sagen, ob sich das in absehbarer zeit ändern wird - oder muss man es woanders versuchen?
posts_bottom
posts_top

Blog geht nicht

Ich habe mich heute registriert und wollte den Blog bearbeiten. Es kamen zwei Meldungen: "Dein Weblog wurde erfolgreich angelegt!" und "Ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten" Was mache ich nun?