Alle Blogbeiträge editieren ...

Liebe twoday-Admins,

Ich würde gerne alle meine Beiträge neu verschlagworten und verlinken. Nun ist das Editieren eines älteren Beitrags nur mühsam möglich (-> Begrenzung auf ca. 50 Zeichen, bevor der Beitrag als 'neu' definiert wird und gnadenloses Löschen von syntaktisch falschem HTML-Code).

Jetzt dachte ich daran, den gesamten Blog zu exportieren, mit Cut&Paste über den Code zu gehen und alles wieder zu importieren.

Jetzt kommt die entscheidende Frage: Wie groß ist das Risiko, daß dabei etwas (ggf. unwiderruflich) schief geht? Was muß ich beachten?

Liebe Grüße, Sus