RSS-Feed klappt nicht

Ich nutze mal einfach einen alten Eintrag und ersetze ihn, weil das Forum hier ja keinen neuen Post zulässt:

Seit einiger Zeit habe ich das Problem, dass meine Feed-Publisher (Twitterfeed und Feedburner) meinen Feed nicht akzeptieren und somit auch nicht publizieren. Fehlermeldung Feedburner:"The URL does not appear to reference a valid XML file. We encountered the following problem: Error on line 56: The entity "mdash" was referenced, but not declared." und bei Twitterfeed: "Your feed might be empty or missing publish dates or GUIDs. A feed needs to contain publish dates or GUIDs in order to work with twitterfeed,".

Update: Problem erledigt.