Alle Jahre wieder ...

.... wendet sich Herold mit dem gleichen Problem an twoday.net, das best gewartete und schlechtest geführte Weblog im deutschen Sprachraum:
Der Betrag für 2009 wurde Anfang Dezember letzten Jahres bezahlt, das „Produkt“ läuft aber laut Admin/Bezahlung immer noch am 09.02.09 aus.
Vorschlag: Leisten Sie sich eine/n Buchhalter/in, schaffen Sie einen neuen Arbeitsplatz in Ihrem Saftladen und werden Sie auch als Dienstleistungsunternehmen erfolgreich!