Restspeicherermittlung

Wie viele Blogger bereits schmerzhaft erfahren mussten, unterhält Frau Araxe einen Katalog verbotener Wörter, deren Verwendung mit unmittelbarer Kommentarauslagerung nach 117+ bestraft wird. "Tokio Hotel", "Merkel", "Fußball" und "Tocotronic" konnte man sich ja noch merken - leider werden es täglich mehr und man wird ja nicht jünger.

Unser konstruktiver Vorschlag war daher, dass Frau Araxe ein Freetxtmodul nutzt, welches alle verbotenen Wörter listet und den Kommentierenden rechtzeitig erleuchtet, bevor sein Kommentar mal wieder in den Untiefen von 117+ verschwindet.

Da es doch ziemlich viele Begriffe sind und Frau Araxe mit Speicherplatz generell knausrig ist, ist die Klärung folgender Frage sachdienlich, damit es keine Ausreden mehr gibt: "Werden Inhalte, die in Freetxtmodule eingegeben und gespeichert werden, bei der Ermittlung des verfügbaren Twoday-Restspeichersaldos abgezogen oder gilt hierfür analog das Prinzip für Beitragstexte (kein Abzug)?